Себя арканю...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")
            
           Продолжение стиха
        " ИДУ ПО НЕБУ ЛИ ..."

Себя арканю, стреножу:
Ведь ты =- слепец! Ползёшь на ощупь!

Подумай лучше! Не спеши!
А вдруг найду её! Пойму ли?

А вдруг пойму? И ужаснусь!

 ...24.11.2019
 ...09:25


Рецензии