В глубине

Не единожды и не дважды
Привелось вглубь себя нырнуть
Утонуть в глубине может каждый
Интересней не утонуть

Я не плыл как корабль по реке
Утопая в каждой строке
Самого себя обманул
Я не плыл я только тонул

Я а глубине как водолаз затих
Чем тяжелее мысль тем легче стих


Рецензии
... глыбко, ага...
:)

Рон Вихоревский   24.11.2019 13:45     Заявить о нарушении