Разрушение

И вопль боли разорвавший,
Ударной бешеной волной.
С силой стихии обуявший, 
Мой прежний внутренний покой.
Ворвавшись взрывом всегубящим,
Все уничтожило во мне.
Обрушив бесполезной массой,
Весь мир построенный в душе.


Рецензии