Город скован вечернею тьмою...
Город скован вечернею тьмою
И обложен глухим декабрем.
Стала жизнь далеко не такою,
Как мечталось когда-то вдвоем.
Но живу, и привык к этой доле
Одиночества вместо любви,
Раз судьбою расписаны роли
И напрасны попытки мои.
Только жизнь все равно не чужая,
Небреженьем ее не гублю.
И не знаю, могла ль быть другая,
Но и эту я всё же люблю.
22 декабря 2001
Свидетельство о публикации №119112403679