Дело, знаешь, поправимо
в грудь впивается решётка?
Каждый день – чертяка жёсткий,
ночь – старуха без ума?
Некто дышит за спиной?
Дырки в ауре и в "крыше"?
Цвет Судьбы – (в полоску) рыжий,
будто коврик из-под ног?
Ты не нервничай, приляг!
Дело, знаешь, поправимо:
выскочи из злого фильма,
сочини другой (с нуля)!
...............***.................
Свидетельство о публикации №119112403677
дрыхнет в тенёчке
рыжий котяра)
Такая Маленькая Жизнь 18.08.2022 14:47 Заявить о нарушении