Брюхо
Серый краешек земли.
Это осенью бывает –
Очень осень не хули.
Ей и вправду не под силу
Поднимать тяжёлый куль.
Где же в помощь взять верзилу,
Коль верзил в округе нуль?
Я и сам бы мог помочь ей
Пять десятков лет назад.
А сегодня нету мочи –
Стар, бессилен и пузат.
Остаётся не сердиться,
Стих рисуя на столе...
Брюхо, полное водицы,
Тащит туча по земле.
Свидетельство о публикации №119112403666
Антишина Татьяна 25.11.2019 17:50 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 25.11.2019 22:30 Заявить о нарушении