Наверное, я - только Средоточье...

Наверное, я -
          только
              Средоточье
Того, что
       в Небесах
              заключено,
И днём
    (всегда ли?),
            а порой -
                и ночью,
Но мною -
        всё ж -
            руководит
                Оно.

Мне кажется -
          руковожу
                Судьбою
Своей, - но -
            очень много -
                не сбылось
Во мне, -
        на самом деле
               мною - мною
О_н_о - руководит -
                М_о_е_й
                д_у_ш_о_ю -
Вселенская! - и -
             Доброта -
                не Злость!..


        вечером 27/XII - 2010 г.


Рецензии