Без ответа

Расставим канторы по предикатам
И скажем всё начистоту.
Уж лучше двойку автоматом,
Чем так просрать свою мечту!

И нету энтропии вроде,
Но фототропный вариант,
Нащупав запятую в коде,
Нам охлаждает релевант.

Я - сейфодел и медвежатник.
Я - сейф и, сам же, ключ к нему.
Я - вор, подрезавший лопатник,
А то, что мой он - не пойму!

Взахлёб, забыв про всё на свете
Читаю книгу я без глав.
Скажите, кто за всё в ответе?
И подскажите где неправ...

29 января 2008


Рецензии