Неважно, какой он породы
И пусть не «дворянский» окрас.
Растопит любые невзгоды
Свет искренне преданных глаз!
И в стужу, и в знойный день летний,
Как только вернёшься в свой дом,
Тебя с дикой радостью встретит,
Оближет, виляя хвостом!
Подарков не ждёт и не просит.
Он любит тебя просто так!
Твой верный и ласковый пёсик.
Дружок из породы собак!
Свидетельство о публикации №119112403554
Михаил Молчанов 2 27.11.2019 14:37 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь
Любовь Мокрушина 27.11.2019 23:09 Заявить о нарушении