Вязь

То был короткий роман
Под стук вагонных колёс,
Под нескончаемый драйв,
Летящих мимо берёз.

Был полон вечер любви
Необъяснимой игрой
И ощущался в крови
Восторг её красотой.

Плыл тонкий шлейф Givenchy,
Вино струилось в стакан,
А в обнажённость души
Струился лёгкий дурман.

Та мимолётная связь,
Как вожделение грёз,
Словно изящная вязь,
Летящих мимо берёз.

23-11-2019


Рецензии