Небесные нас любят боги
Меня потянет за собой
Печально месяц нам смеётся-
Туман оставил след земной.
Мне Родина – земли просторы
Зелёный, серый, синий цвет-
Расцветка шара – есть и горы-
Земля так небу шлёт привет.
Жаль, что живём мы не спокойно
Не редко коллективно мы
Ведём себя, жаль, недостойно-
На грани новой злой войны.
Небесные нас любят боги,
А мы как черти на земле
Спешим – бежим все по тревоге
Навстречу собственной беде.
Никто в войне не выживает
Земля вся превратиться в Пыль
Её бог Неба посылает -
Туманностью средь звёзд служить.
…………………………………………………………..
Поэтому войну не надо
Нам дикой памятью рождать,
Давайте дружно по команде
Сегодня космос обживать.
Свидетельство о публикации №119112403481