жизнь обывателя

где же ты, девушка, которая читает Мураками
но только того, который Рю, а не Харуки
и вместо Брэдбери любит братьев Стругацких
такие вообще существуют?
мне надоели телки, читающие масс-маркетный мусор
это даже хуже, чем телки вообще не читающие
зачем жрать говно из первого "ТОПа 100"
и называть свое отсутствие вкуса - классикой?
- я презираю это
зачем быть одним из "не таких как все"?
уж лучше быть "таким как все", но уникальным
зачем читать журналы – "Glamour" и "Cosmopolitan"
с красивой обложкой, но нулевым содержанием
- я презираю это
а я буду снова искать свой "ДЗЭН",
на сегодня - в Сорокинском "Голубом сале"
рефлексировать, пить вино, оставаться никем
и сливаться с панельным нуаром - все по классике
жизнь обывателя
презирай меня


Рецензии
На все 100!!! Всё чётко и по делу)))
Спасибо!))

Алексей Рыбаков 2   30.11.2021 18:47     Заявить о нарушении