Окружите заботой

   ***
Окружите заботой любимых,
Берегите, как ока зеницу,
Пусть, они будут вами хранимы
И Любовь, уподоблена птице,
Пусть, возносится в глуби Небес,
Единяясь с Любовью Вселенной,
Двух Начал единением здесь,
Мощью издревле сокровенной,
Жизнь Земли станет вновь прекрасной,
Красота возвратится в мир,
Дух над серостью буден возвластвует,
Так грядущее сотворим
Дерзновением чистым и светлым,
Подобляясь Владыке трудами,
Будет наша Любовь беззаветной,
Ещё боле могуч её пламень!
   ***


Рецензии