Поколенческое
С кем так просто можно: Литка, Светка,
Кто друг друга юные черты
Видит сквозь морщинистую сетку.
Молодёжи кажутся смешными
Наши, не по возрасту, повадки.
Ну, а мы уж побывали ими,
Тоже веря, - будем не такими.
Так простим им эти недостатки.
Свидетельство о публикации №119112403389