Что воспитаешь то получаешь

Что воспитаешь, то получаешь.
Что посеешь, то пожнёшь.
Много мудрых афоризмов
Родил умный наш народ.

Но вникает в них не каждый
Жизнь по своему творя.
И о детях забывают
В удовольствиях живя.


Рецензии