Кроссворд в десятом А классе

Рок – изнемогать от страсти
Полных оун в полночный час.
Ты – луна в десятом классе
Каждой парте напоказ.
Ты – в восточном и атласном
До клен, без каблуков –
Таких вот прижимают к лацканам
Джентльмены в клубе "Семь подков".
Разгул, разврат –
Любой и каждый
С ума сорвется, как с гвоздя.
Горясий лед исландской жажлы
В ладонях удержать нельзя.
Кто млеет,
Кто исходит спермой
Стихотворений по ночам.
Красотка пулей револьверной
Готова каждого встречать.
Она – то лунная подкова,
То луноход на гран-шоссе.
Она – маруха из Ростова,
А там они – такие все.
Она – и пляж, и обнаженка,
И фотография, и звук.
Стихотворенье – одежонка
Её
Из четырех из букв.


Рецензии