не мая Любовь

При первой нашей встрече,
Видать по воле рока,
В тот дивный летний вечер,
Меня как будто током

Ударило, как только
Услышан был твой голос.
Он поразил настолько,
Что вздыбил каждый волос...

***
Когда тебя обнять
Я всё-таки решаю.
Всё в Мире забываю
И даже - как дышать!

Когда тебя касаюсь,
Я ощущаю дрожь.
Как в омут я бросаюсь
В слияньи наших кож...

***
***
А знаешь, мне совсем не больно,
И вовсе не мешает жить тоска...
Порой, мне взгляда на тебя довольно,
И ненадолго - всё ... "прости - пока"!

Мне твой не нужно слышать голос,
Он в сердце у меня стучит...
Как зёрна осыпает колос,
Так с каждым туком он сильней кричит!

Ну нет же, ничего я не теряю!
Со мною молодость, семья, друзья, успех...
А то что имя я твоё всё повторяю..,
Так эта тайна запечатана от всех!

02 октября 2008


Рецензии
Здравствуйте Владислав, за любовь сквозь ревность.

Ты колос. Может зернышко для счастья,
Вершина неземного сладострастья.
Ты слово всеобъемлющее в строчке.
А ревность запечатаем мы в бочку.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   21.11.2020 22:54     Заявить о нарушении
Приличный вид и красота души -
Так ли нужны для счастья человеку?
О, вечно мы куда-то все спешим
И мерим шеей этой жизни реку!

Владислав Бобровский   08.12.2020 09:49   Заявить о нарушении