Мысли вслух!

СЛЕДСТВИЕ ВЕЛИ….

Не могли долго собраться, да и приехать,
а слетелись!
Теперь ведут расследование, всей семьёй
своей уменьшенной!
И мать убиенной Анастасии и все остальные
родственнички, опять и опять пересказывают
нам, страшное событие!

А надо было, просто взять с собой табельное
оружие..., да и пристрелить, этого любителя лягушек
и картавых песенок,
(Заметьте, не победителя Кутузова, а наглого француза!)
как собаку бешеную!

Ну и научить девочку, что с "пердунами"
сморщенными жить нельзя!
Даже если, очень нужно тебе написать
реферат? Или там, защитить кандидатскую?

Молодые, тянитесь к своим ровесникам,
правда и среди них, встречаются иногда
уроды, но гораздо реже, гораздо реже
любители Наполеона!
А если и встречаются, то только…
сладкоежки!


Рецензии