птицей

Небо рвется, солнце кружит....
Разгорайся и гори !
И...покоя нет снаружи -
весь покой живет внутри.

Как ? - А так...Чего тут скажешь ?
Счастье любит, а не ждет,
пепел носит, горло в саже,
всё известно наперед.

Хмурой туче просто " здравствуй ! "
Боли нет, печали нет
и сомнений нету в царстве,
где уют обрел рассвет.

А, что долго тут возиться -
это выбрал себе сам,
и, ведь, стал чудесной птицей,
разгребая древний храм.


Рецензии