С днём матери!
Важное в жизни!
И этого нет священней и выше!
Ведь это работа и ночью и днём,
Без выходных и отпусков.
Пусть эта работа кроме хлопот,
Вам удовольствие принесёт!
Чувство гармонии и теплоты,
Радость и счастье от детворы!
Пусть вашей наградой,будет любовь,
От ваших детей и внуков потом!
Дай бог вам гордиться за сыновей!
И радоваться счастью своих дочерей!
Дай бог всем мужьями любимыми быть,
Чтоб дружно и счастливо в жизни прожить!
Свидетельство о публикации №119112403316