К Дню матери

Скрыто как детство и юность прошли
Чем занимался до тридцати лет Иисус
Знаем одно, как среди старцев нашли
В 13 лет, где был первый искус!
Святая Мать, всех святее на планете
Сыном прославленная на все века!
Видим Вселенной суть в Его свете
Духом молитвы взмываем за облака!
Святейшая херувим, Честнейшая серафим
Без истления Бога Слово рождшая
Сущую Богородицу Тя величаем!!!
Имя Матери будет звучать непрестанно
Доколе солнца и луна светят в мире
Благоуханна в Сосуде Небесная манна
Имя Мария на всех языках в эфире!
Как безудержно быстротечно это время
Более 2000 лет среди всех племён
Имя главного во всей Вселенной Еврея
Красота и сила христианских знамён!
Мария! Осанна! Мария! Мирьям!!!
Силу дающая святым БОГатырям!


Рецензии