Багряный листок

Как багряный листок,
Я дрожу на ветру,
Пробуждает Восток
Непроглядную тьму.

Утро раннего дня
Поднимает вуаль
И глядит на меня
Сокровенная даль.

Полыхает рассвет,
Небо цвета крови.
Утро, дай мне ответ,
Место ты назови!

Где найду я покой,
Долгожданный приют?
Где родною строкой
Мне стихи пропоют?

13.12.14 г.


Рецензии