Дева возле моря

http://www.stihi.ru/2019/11/21/38

Любая дева возле моря -
Всегда в божественном фаворе!
Она пленительна, желанна
Для Дон-Жуана и гурмана...



Отклик:

Желанна дева возле моря,
особенно, когда обнажена...
Мужским вниманием дозора
на пьедестал богинь возведена!

Лена Ник


Луч вечерний золотой,
Ласковый морской прибой,
Дева стройная у брега,
Для любого взора – нега!

Татьяна Нистюк


Любая дева возле моря,
Богиня, нимфа ли, артистка,
Мужчины довод не оспорят -
Потенциальная нудистка!

Колмаков Александр


Сижу и думаю - чего
Мужчины эдак рвутся к морю? -
Да увидать девиц в фаворе...
А дома-то какой фурор!
Не получается фавор,
Там  ограниченный обзор...

Ирина Цапковская



Для ублаженья чувств и глаза,
Для вдохновенного экстаза,
Для игр влюблённого зефира
Для строк, звучащих тайны лирой.

Наталья Спасина 2



Женщина и море -
полное приволье.
Брызги,пляж и волны,
все вокруг довольны.

Александр Шелехин


Дамы очень мила стать - коли "топлес" загорать!
Девы юные в фаворе, остальные - просто в горе!
Море нежит, волны блещут, чайки в воздухе парят,
Ну, а жены с мужиками, третий день не говорят,
Замечая из под кепки, их блудливо-цепкий взгляд!

Антонина Парусова



Прельщает девушка у моря...
Что даст вам - счастье или горе?

Сергей Шумский


Рецензии
Берег моря , солнце, волны,
Дева вышла на показ...
Коль мужчины страстью пОлны,
То в душе ее экстаз...

Светлана Тарутина   01.07.2020 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за яркий поэтический отклик. ВСЕГО ДОБРОГО!

Евгений Прохоров 6   01.07.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.