МАМА

                На "День матери"

Am              Dm             
Самая родная ты моя,
E      E7     Am
Начало моей истории,
A7        Dm
С самого первого дня,
G                C
В радости со мной и в горе ты.

F           C
Ты утешала, мама, меня:
E7              Am
«Ангел с тобой хранитель!»
F                C
Но понимаю сейчас лишь я,
B7          E7
Чьи крылья боготворить мне. 

ПРИПЕВ:
Am             B7     E7
Мама, мама, по тебе скучаю!
Am     C      F       E7
Мама, тебе я песню посвящаю.
F         C          E E7
Ты часть меня и моей песни
Dm      C              G
В моей душе всегда мы вместе -
F      C      E7               
Как и прежде рядом!

Сберегала не щадя себя,
Хранила от бед старательно,
Сквозь дни и годы проведя,
Растила меня внимательно.

Ты повторяла, мама моя:
«Расти, набирайся силы!»
Но я тогда не замечал
Как ты за меня молилась!

ПРИПЕВ.

Пролетели годы, не щадя –
Нас разлучили надолго.
Мама, мне б опять обнять тебя,
К сердцу прижать усталому.

Ты будто рядом, мама моя -
Чувствуешь, чем живу я!
Песню пою я для тебя
Про то, как тебя люблю я!

ПРИПЕВ. – 2 р. 

G

F      C     E7 B7               
Как и прежде рядом!

B7            Am    Am(V)               
Как и прежде рядом!

19-21.11.2019


Рецензии