Повод ты опять нашла
Зависть верх твоя взяла,
Не даёт она вздохнуть,
Застилает жизни путь. ..
У кого одежда лучше,
Или волосы по гуще,
Кто-то кушает послаще,
На курорты ездит чаще...
Кто-то беды презирая,
Ходит просто улыбаясь,
Пишет он свои стихи
И прощает всем грех ...
Ты не злись и не завидуй,
А живи и будь счастливой..
Жизнь дана нам только раз,
Стоит тратить ли на нас...
Вставши рано по утру
Встретив новую зарю
Улыбнись и будь счастливой-
Заживешь ты с новой силой.
Свидетельство о публикации №119112403206
С уважением
Лидия Пугачева 26.11.2019 09:51 Заявить о нарушении