What? Mouse? Bang!

                Бей в барабан! Им не нравится грохот.
                Бей в барабан! Грохот будет сильней.
                No pasaran! Пусть несется наш хохот
                В сонном царстве теней.
                (с) Louna - Громче и злей!


Я сижу, стреляю в холодильник,
Барабан с пистонами крутя -
Это мстя моя тебе "будильник"!
Злая и болезненная мстя!

Я стреляю в пол второго ночи,
Разрывая БАХом новым тишь:
Будит вновь меня - аж нету мочи,
Эта мразь скребущаяся - мышь!


Рецензии