Анжелочке Чихун! Цветочница

Не первый год храню Рубиновый букет,
он собран был тобою нам на свадьбу -
(семейный юбилей, союзу - сорок лет...)
Букетик твой засушен нам на славу.

Мне сложно подобрать в подарочек цветы,
кудеснице такой, тебе, Анжела -
вокруг тебя весь год - цветущие сады.
Поздравить лишь с рождением хотела.

Сказать, что ты сама - чудеснейший цветок,
что рада видеть я тебя счастливой.
Поэтому легли на чистенький листок
слова простые юной, славной, милой,

чтоб стали окружать Любовь и Красота -
(для нас, для женщин, - сильная опора).
Надежда и Любовь, где Вера, Доброта,
пусть свадебный букетик вручат скоро!
24.11.2019г.
 


Рецензии