Мысли вслух!

СЕНАТ!

Не знаю как вам, а мне лично,
очень нравится Сенат боливийский!
Не стали долго чикаться и тянуть
резину, а взяли да и решили принять
сегодня ровно в 15 00 по-московскому,
законопроект, о том, чтобы,
признать недействительной победу
этого... Эво Моралеса! И правильно!
Хратит сидеть и покуривать,
протуривать надо курильщиков
от страны подальше! Подальше!
Ох и хорошее женское руководство
в Боливии, скажу я вам по-секрету!


Рецензии