В белом
Что-то тихонько – щёлк! –
Отпер и вынул белый
Тонкий прозрачный шёлк.
А поутру безбрежно
В серых полях легло
Свежим покровом снега
Чистое полотно.
Как же должно быть славно
И хорошо ему
Сыпать на землю плавно
Светлую бахрому.
Просто. Вот так. Безмолвно.
Как бы и ни зачем,
Тихо сидеть и, главное,
Быть неизвестно кем.
Я прошепчу: «О, боже!»
А чтобы слова видны
Были, оставлю тоже
В белом свои следы.
Свидетельство о публикации №119112403142