Та - праздничная русская зима
Та – праздничная русская зима –
с морозцем, солнцем, снегирями в кронах,
с которых не стряхнулась бахрома…
/А сквер при голубях и при воронах/.
Не обманула – слава те! – пришла.
Всё будет так, как дОжно – без сомненья.
А что не дали, а судьба бела –
горчинка просто. но не сожаленье.
Рождают в горле ком который год –
неужто всеблагие пригласили? –
и малыша через сугроб поход,
и благовест – в мороз – на пол-России.
23 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112403118