День Матери

"ДЕНЬ МАТЕРИ" - праздник на все времена,
Другие собой заслоняет.
Ведь мамочка каждому в мире дана.
Тем даже, кто маму не знает...

Судить не старайся поступки её.
Вы с нею пред Богом в дуэте.
Подарена ЖИЗНЬ! Что дороже неё?
Будь счастлив одним только этим.

Есть мамы приёмные. Честь им, хвала!
Не всякий на это способен.
Детишек она не сама родила,
Но, подвиг её бесподобен.

Есть мамы "по жизни". Порою от них,
Бывает теплее, чем дома.
Нам жизнь посылает в подмогу родных,
Доселе совсем не знакомых.

Счастливая я! МАМУ жизнь мне дала.
Мы кровные, близкие люди.
Всегда со мной МАМОЧКА рядом БЫЛА,
И ЕСТЬ, и ещё долго БУДЕТ!


Рецензии