Мы не знаем..

Мы не знаем, что будет завтра...
Надо жить сегодня, сейчас!
Без любимых, день свой представьте...
И как плохо им будет, без нас.

Мы их любим душою и телом!
И мурашки по коже и дрожь...
Будоражит внутри, но, а в целом,
От любви, никуда не уйдёшь..

Всё циклично, дети взрослеют..
Есть заботы, хлопоты, дела..
Но с любимыми жить веселее,
И в душе, расцветает весна.

В суете, нам порой не хватает...
Тёплых взглядов и ласковых рук,
Параллельными судьбы бывают,
А из них образуется круг.

Полюбить надо так, чтоб при встрече,
Учащались дыхание и пульс..
Мы не знаем судьбы, но так легче..
Нам ошибки исправить, клянусь!


Рецензии