Взгляд женский..

Взгляд русской женщины, - Словно вопрос,
Что ты домой, нам кормилец принес?
Может быть радость, а может беду?
Хватит ли, нам на одежду, еду?
Я ей скажу, - На бери, в семью, МРОТ?
Хватит, не хватит, - Меня не .бет!
Именно, так отвечает, нам Власть!
Власть олигархов, сумевших украсть!


Рецензии