На двоих
В ожидание постели - жизни тепло.
Скину я дня - суету, маяту ,
И, как ребенок, сладко усну.
Пёс мой прижмется спокойной душой,
Ночь нам подарит тишину и покой.
Сон обнимая, ласкает двоих.
Счастье в объятьях у нас на двоих.
Свидетельство о публикации №119112400306