303. Я мог бы

14.10.1988
Я мог бы чем-нибудь тебе помочь,
Чем я могу тебе ещё помочь?
Так одинока и тосклива ночь,
И на дворе шумит осенний дождь,
Лишь помолиться за тебя могу...
         тебе помочь!
                W. Urban
 


Рецензии