Когда придёт разлуки час...
Должны быть к этому готовы.
И о Любви тогда ни слова.
Мой милый друг, прошу я Вас!
Ведь мы пытались и не раз
Проститься. Тщетные попытки...
А разговор подобен пытке!
Плескалась боль тогда в глазах...
Была, наверное, Любовь.
Нас о пощаде умоляла!
И нам прощаться запрещала!
Мы каждый раз мирились вновь!
Когда придёт разлуки час,
Возможно, будем к ней готовы...
А может быть, начать всё снова?
Любима я! Люблю и Вас!
( ноябрь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119112403005
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом и уважением,
Владимир Прохода 27.11.2019 00:03 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 27.11.2019 18:12 Заявить о нарушении