Ноябрьская ласточка

Лети моя ласточка через тернии к звездам,
Ты так долго была неприметна в тени,
Наконец покидая этот город морозный,
Оставляешь навредивших тебе позади.

С годами твои крылья заметно окрепли,
Ведь сердце твое разбивали не раз,
Одиночества тебя оплетали ветви,
Много что было, но ты не сдалась.

Но сейчас позабудь все печали свои,
Ведь сегодня твой день рождения,
К цели своей ты настойчиво рвись,
Сквозь ветра неудач, унижения.

Пусть сердце твое уязвимо и в ранах,
Но доверять ты должна лишь ему,
Гнуть линию жизни продолжай непрестанно,
Себе не давай ты погрязнуть во тьму.

Свяжи слова рифмой, не думай о прошлом,
Тот груз ты оставь далеко позади,
До истины ты всегда доберешься,
Лети, моя ласточка, смело, лети!




 


Рецензии