С годами
Мы строже иль терпимее стали?
А раньше лишь любовь была на пьедестале.
Любя,порой про близких забывали,
Мы чище иль мудрее стали?
Оценки ставя ниже тем,
С кем узами себя связали.
Прожив недолгий век,
Друг друга так и не узнали...
Свидетельство о публикации №119112402981