Хочу с тобой лишь быть

Моя родная, ты мой лучик света,
Мой ангел нежный в утренней заре,
Смотрю, как спишь ты и лучи рассвета
Тебя осветят в сонной тишине.
Ты улыбнешься или хмуришь лобик,
Но нежно я коснусь тебя рукой
И вот спокойно уж сопит твой носик,
И я от счастья будто сам не свой.
А то мгновенье, когда просыпаясь,
Меня ты ищешь, чтоб уткнуться в грудь,
И я объятья тут же раскрываю,
Чтоб ты ко мне могла скорей прильнуть.
Вот оно счастье, когда утром ранним,
Вот так, тихонько, чтоб не разбудить,
Прижаться можешь теплыми губами
И прошептать - хочу с тобой лишь быть!!!


Рецензии