Дверь в лето
Дверь в лето...О ней многие мечтали.
Заманчиво всё это, спору нет.
Немногие её переступали
И каждый хочет спрятать свой секрет.
А у меня для вас вот нет секрета,
Но каждый ли из вас открыть готов.
Вот вы стоите перед дверью в лето
Своей рукой закрытой на засов.
Желанием от всех отгородиться,
Чтоб свой мирок убогий сохранить.
Боязнью неожиданно влюбиться,
Какое ж лето, если не любить?
И только тот, усталости не зная,
Но как инстинктом ищет что то зверь,
Все двери по дороге открывая
Найдёт однажды эту в лето дверь
Свидетельство о публикации №119112402956