Выбор
Всё живое, как сердце ведёт.
Счастье тихо рисует билет.
Совпадаете... – вам выдаёт.
В эго – то, что раздуто, как шар,
Ткнёт иголочкой – он засвистит.
Если дышит ещё там Душа,
Предлагает на выбор пути:
Склеить, и – вплоть до прежних размеров,
Или Звёздочку с неба впустить.
Шаг за шагом... – да, пусть неумело..,
Но... учиться.., учиться любить..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112402915