о, времена
с утра тоска
… иссякла мудрость
и слова
случайный сон
исчез
эфирные масла
у утра канделябры
пляшут солнцем
гремят в колокола
щемяще в душу
лезут
о, времена
о, времена
Во жертву временем
понесший год
Не верим
мы в любовь
теперь вот
… тишина
в случайность
веришь
иль не веришь
и в сны добра
ты не вини зеркал
несчастных тон
в них отражение
… перезвон
как с детства
и во взрослость
мелькнешь как фон
И вон... и вон!
о, времена
о, времена
Однажды там напрасно
убита вера
… и в тебя
в себя
пришла напрасно
света полоса
и разбудила ото сна
... года
тоской безлунной
ночью волоча
… она без повода
себя сожгла
а вкратце,
и по - тише
о времена, о времена
ты не любил, ее тогда
... играть с иллюзией
опасно
иллюзия безмерна
и страшна
кошмарный сон
"ужастиков"
измучает тебя
играют на танцполе
игра … слова … игра
о, времена
о, времена
Срывает сон,
случайный
взгляд с окна
... Луна?
Тоска съедает
все дела
"забанит" по страницам
по лестницам
по городам
толкнет поближе
к пропасти тебя
а там … они же, зеркала
шлепок дрянной
по лицам
морщины, и года
а ей все,
дивный сон
так часто, часто
снится
и с наваждением
тебя
опять встречают
зеркала
у утра
канделябры
словно колесницы
мешают
вспомнить сон
о, времена
о, времена
О, эти
наши судьбы!
Свидетельство о публикации №119112402912