Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
Так отчаянно скучаю!
День, что прожит без тебя
Черным цветом отмечаю.
Без тебя я словно птица
С искалеченным крылом.
В небо синее не взмыться
Я жива. А толку в том?


Рецензии