Иронические стихи

1.Как то летом к нам в село прилетело НЛО. Мы конечно удивились, оплошали сразу, а потом его свезли на металлобазу. Говорят, что там ему крылья обломали так что больше НЛО к нам не прилетали Правда тракторист Валерка видел будто бы тарелку, продавщица Юля какую-то кастрюлю.
2 Когда дурак во власти, а также еще вор то будет явный перебор. Должно быть правило такое: иль первое или второе.
3 Я провожу осмотр одежды заплаты и прорехи проверяю, чтоб непростой вопрос решить- мне самому ее носить или кому-то подарить.
4 У кулика была хорошая работа весь день хвалить свое болото. Болото к сожаленью осушили у кулика совета не спросили. К кому звонить, кого побеспокоить, куда теперь его трудоустроить. Прошу учесть, об этом надо знать спецов таких как говорится поискать
5 Кот недавно от безделья сделал нам сюрприз, показал без разрешенья во дворе стриптиз. Чтоб не было на пакости охоты загружайте его почаще работой.


Рецензии