Мамы

 
       Страшно, когда мамы уходят.
       И никто их уже не вернёт.
       Тяжело нам без них бывает
       И уж доченькой никто не назовёт.
       Кому нести печаль, обиды,
       Кто успокоит и к груди прижмёт?
       А то, что тяжело и больно,
       Никто как мама не поймёт.
       Им иногда цветы приносим,
       Целуем в щёку,можем долго говорить.
       А между тем, мы часто забываем,
       Что надо маме позвонить.
       Я в сотый раз прошу прощенья
       За то,что обижаем матерей.
       Они ,как ангелы всё время,
       Оберегают и хранят своих детей.


Рецензии