Тяжко..

Как, тяжко, стало жить в России!
Здесь, люди с головы гниют,
И флаг Насилья и Всесилья,
У власти, здесь, нашел приют!
Закрыты фабрики, заводы,
В местах рабочих, нет нужды?
Страна беднеет год от года,
Среди напастей и вражды!


Рецензии