Культяпый левша
В бинтах грязных душа.
Недоволен собой, —
Я культяпый левша!
Убегают из рук
Неумелых дела,
Изнываю от мук,
Лень в тупик завела.
Горы ветреных лет
Давят камнем, как груз,
Только проку в них нет, —
Я по горло загруз.
Я от Бога далёк
И запутан мой путь…
Размотаю клубок, —
Сотворю, что ни будь!
13.11.14 г.
Свидетельство о публикации №119112402814