А жизнь, наверно, стоит мессы...

...А жизнь, наверно, стоит мессы,
Всегда, и, думаю, во всём, -
О сколько к жизни интереса
В сердцах, - и жажды! -
                мы несём.

Любовь и боль,
Покой и стрессы,
Отчаиваться и служить
Другим (но только бы -
                не бесам!), -
Вся жизнь - бесспорно! -
                Стоит мессы, -
Как всё же -
         Грандиозно -
                Жить!

     Вечер 12/XI, конец ноября 2010г.


Рецензии