Я подарков не жду

Я от жизни подарков не жду,
Всё она мне уже подарила.
Видел я и нужду и беду,
Но хорошее тоже в ней было.

Я не стану пенять на судьбу,
Не из самых плохих моя доля.
Что написано мне на роду,
Так на это, видать, божья воля.

Всё, что в жизни пришлось испытать,
Принимаю как есть, без истерик.
Ничего я не стал бы менять,
Вы мне можете в этом поверить.

2 июня 2018 года

                *Анатолий Владимирович Тропило.
                Стихи и картина авторские


Рецензии