Второй уровень обзор..

Каменистое дно   и высоты.
И под -сводами чудо -разрез.
Не снижает вода обороты.
В каменистой темнице ,и без.
И проходы меж скал величавы.
И деревья помогут пройти.
Дно второе ,и выход направо
Помогает надежду спасти.
И лианы скрывают пещеру.
И ущелье не пустит потом.
Обретаем надежду и веру.
На участке скалисто- витом.


Рецензии